Психолог? Нет, он не волшебник,
Он не шаман, не чародей.
Не скажешь «свят», не скажешь «грешник» —
Он человек среди людей.
Курс психологического консультирования: господа, не угодно ли постичь душу человеческую?Вкладывать энергию в общение – свойство натуры человека. «Вывернуть душу наизнанку» в разговоре с собеседником – уж кому-кому, а нам, славянам, это присуще испокон веков.

Общаясь между собой, люди обычно руководствуются интуицией, воспитанием, жизненным опытом. Но если

konsultirovanie__izmenennyj
  • vk.com/beezom1
  • www.facebook.com/Академия-непрерывного-развития-180243102050195/
общение – неотъемлемая часть профессии, то его необходимо организовать как можно конструктивнее. Избежать распространённых ошибок, устранить барьеры, суметь посмотреть на мир глазами собеседника и вывести его из проблемной ситуации – это целое искусство. Искусство психологического консультирования.

Психология, социальная педагогика, наставничество, коучинг – вот области, где без специальных навыков, как говорится, никуда. Круг «общительных» профессий запросто можно расширить: сегодня работа с людьми входит в обязанности юриста, кадровика, менеджера. Интенсивное взаимодействие с окружающими – это ещё и здравоохранение, работа в хосписах, пасторская деятельность.Чтобы максимально эффективно помогать клиенту, необходимо уметь консультировать технично. Работа с человеческим сознанием – дело, в котором как воздух необходимы понятия о теориях личности, проверенные методы психологии, опыт ведущих специалистов консультирования и наставничества.

Для всех, чья профессия предполагает тесное взаимодействие с людьми, разработан сертифицированный курс психологического консультирования.
Данный курс вводит студентов в непростую, интереснейшую теорию консультирования, даёт понятие об основных подходах рассмотрения личности, считающихся мировой классикой. Студенты получают понятие о результативных моделях наставничества и помощи. В обязательном порядке обучающиеся овладевают практическими навыками квалифицированных консультантов.

Этот сертифицированный курс кардинально отличается от неэффективных лекций, которые только и делают, что погружают в теорию. Как говорится, слишком глубоко погрузившись, рискуешь не выплыть. Здесь же получаемые знания и умения без промедления применяются и «шлифуются» на практике – в этом помогают специально разработанные для курса упражнения. При этом ни один студент не остаётся «за бортом» обучения. Здесь нет аутсайдеров – участие в отработке умений профессионального психолога принимает каждый.

Цена за курс

$310/78 дней
  • Сертифицированный курс
  • Теория консультирования
  • Практические занятия
  • Результативные модели наставничества и помощи
учиться

Pin It on Pinterest

Shares

ПОЛУЧИ ПОДАРОК

Подпишись на новости Академии Beezom и получи в подарок курс 

"Язык Тела или Узнай о Собеседнике Все!"

Вы успешно оформили подписку. Проверьте указанную Вами электронную почту